注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西绪弗斯的惆怅的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人真诚,豁达,喜欢简单聊聊。爱看书,爱唱歌。

网易考拉推荐

【时光驿站】如若离去 后会无期  

2014-03-06 20:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【时光驿站】如若离去 后会无期 - 西绪弗斯的惆怅 - 西绪弗斯的惆怅的博客
   一场雨淋湿了整个夜晚,也阴霾了第二天的天空,走在路上,一阵又一阵的冷风时不时地掠过,冰凉了皮肤,也冰凉了皮肤包裹着的心。

  最近一段日子,过得很压抑,就像此刻的天空似的。天空再怎么阴霾但总有放晴的那一刻,而我的心,估计再也不会放晴。

  这一段时间,总有一段段离别的曲子,在我周围响起,在我心里奏起,在我梦里鸣起。本是个快乐的季节,却在我的内心定格了忧伤的调调。没有心情去看路边的花草,没有心情去看桥下的流水,甚至把河流穿过的声音幻听成连绵不断的哭声。我本不该又这样的情绪,更不该有这样的心情,但是我对此又无可奈何。

  透过一个人眼泪,找寻泪光中闪耀着的坚强,当泪滴滑落,摔成碎片,那闪耀着坚强也碎了一地。原来那所谓的坚强也不是坚不可摧的。

  什么样的天空总会映照什么样的心情,此时的我就像漂浮在空中的一粒很轻的尘埃,忍受着不确定的方向吹来的风,而又没有任何防御,并且不敢乱动,只怕一个不小心就会摔落下来一样。【时光驿站】如若离去 后会无期 - 西绪弗斯的惆怅 - 西绪弗斯的惆怅的博客下过雨的大地是湿漉漉的,带着一颗潮湿的心走在潮湿的路上,往日的美好也随着这样的氛围变得模糊,令人不愿再想起。

  守护着一份真挚,拼了命的保护,可谁知那份真挚也有保质期,到了特定的时候,不管在什么情况下,它都会慢慢地腐烂、消亡。直至不见的时候才明白自己守护的不是一种永恒,而是某一个片段。或许会悲伤,而后又会在悲伤中渐渐地淡忘。

  对于这一切,之前从没有想过要割舍或离去,只是眼前的事实却是离开才是最好的选择。继续一个人的漂泊,能记得住的这一份刻骨铭心,也不会再向谁去诉说!

  就这样结束吧,结束了!不管当初是谁先走进了谁的生活,如果真的不能选择,就在这次彻底的痛彻心扉之后,重新来过!

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017