注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西绪弗斯的惆怅的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人真诚,豁达,喜欢简单聊聊。爱看书,爱唱歌。

网易考拉推荐

今生有缘 真心惜缘  

2014-02-12 18:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今生有缘 真心惜缘

今生有缘 真心惜缘 - 西绪弗斯的惆怅 - 西绪弗斯的惆怅的博客

 

缘就是缘。缘,可遇不可求。遇上你是偶然,遇上你是你我的缘分,在不经意的时间,在不经意的一个点,你我不经意的匆匆相遇,相识、相知且成为知己,是那么自然而没有任何特意的花言巧语,茫茫网海,遇上你是我今生的缘……

 

 
 

不需许下誓言,也不必有任何承诺。 遇上你是我的缘, 认识你便是我今生的福,从此在我的记忆里留下了你,在你心中也永远留下了我. 遇上你是我的缘,

 

 

 
 

相识是最珍贵的缘分,缘分这东西就那么奇妙,真诚是缘分,相识是缘分,相知相爱是缘分,伤害、欺骗又何尝不也是一种缘分呢?缘分是一种自然,不是刻意的追逐,有时一次不经意的相识就有一见如故,相见恨晚之感。有缘的人成为好朋友或知己,无缘的人则是生命中的过客。我一直相信自然的、潜在的缘份。

 

 

 
 

人以群分,物以类聚,相同或相似的灵魂走在一起,一定有种似曾相识的感觉好象彼此早已认识,有一见如故,相见恨晚之感。而无缘的人天天在一起也形同陌路,我相信缘分,也许我的心是敏感的,我知道每一份缘都是难得的,求之不来的。

 

 

 

 
 

所以会尽力善待缘分带来的情分;缘来的时候妙不可言,缘去时又苦不堪言。我相信缘分,珍惜缘分,更要坦然的面对缘分。不说永别,说再见。有缘可能再见,无缘就会永别。你能不能记住我无所谓,我只知道我记住了你,永远记住了!

 

 
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017